Приветствую всех. Наш форум создан недавно и начинает свою жизнь. Для полноценного общения необходимы правила его работы. Первые наброски вызвали вопросы у форумчан. Предлагаю провести их обсуждение, вот по некоторым эпизодам мое мнение:
Цена указывается в рублях РФ!!! - Форум для филобутонистов. Он не привязан к региону - России или Тамбовской области, участвовать могут жители всех стран мира. Единственное уточнение это русский язык общения, но и то с оговорками. Почему я, житель Вашингтона должен при продаже указывать рубли, я в них не понимаю, тем более что мой покупатель живет в калифорнии? Почему я, Киевлянин должен продавать Харьковчанину за Российские рубли, тем более что мною указано что пересыл покупки только по Украине?
4. Продажа орденов, медалей, а также огнестрельного и холодного оружия строго запрещена!!! -- Форум создан для общения тех, кто увлекается филобутонистикой, причем здесь ордена, медали, оружие, это другой вид коллекционирования, эти слова здесь лишние. Можно было добавить что продажа угля и картофеля тоже запрещена.
11. В случае завышения реальной стоимости предмета, тема будет закрыта, а продавец предупрежден!!! При дальнейшем завышении цены продавец будет удален с форума! -- В случае завышения цен ни кто не купит. Реальную цену как определить? Обсуждение по оценке не даст реальную цену. Этот пункт лишний.
Администрация имеет право удалить тему без объяснения своих действий, если нарушены правила продажи! -- Встречал на других форумах что коллеги не понимают почему тема удалена, что приводит к повторным нарушениям. Причину удаления нужно указывать.
Администрация за сделки без ее участия, никакой ответственности не несет! -- А какое участие принимает Администрация? И если принимает то какая ответственность?
Ваши мнения, замечания и предложения?